Отзывы клиентов
Отзыв на консалтинговый проект
«Разработка стратегии предприятия» для компании ОАО «Пекарь и К»
ООО «Консалтинговая компания «Сфинкс» в рамках консалтингового проекта выполнила следующие виды работ:
В разделе «Разработка стратегии предприятия» рассмотрены вопросы:
1.1. Тенденция объема потребления хлеба
1.2. Анализ реальных факторов, влияющих на хлебобулочную продукцию
1.3. Тенденция Wellness - новая индустрия возможностей
1.4. Функциональное питание - цели и задачи
1.5. Хлеб с биодобавками - перспективное направление развития.
Хлеб как продукт профилактики заболеваний населения (новый брэнд, новый PR-ход)
1.6. Хлебопекарная промышленность России: проблемы и перспективы развития
1.7. Обзор рынка хлебобулочных изделий
1.8. Новые тенденции рынка хлебобулочных изделий
1.9. Характеристика ассортимента функциональных хлебобулочных изделий
1.10. Функциональные хлебобулочные изделия с применением обогатителей из продуктов переработки плодов и овощей.
Общий отчет - 70 страниц
В разделе «Маркетинговые исследования» рассмотрены вопросы:
2.1. Анкета по хлебобулочной продукции
2.2. Опрос потребителей (первичные данные) по г. Дальнереченск
2.3. Опрос потребителей (первичные данные) по г. Арсеньев
Общий отчет - 71 страницы
В разделе «Разработка рекламных мероприятий» рассмотрены вопросы:
3.1. Как сделать промоушн обыкновенного хлеба по торговым точкам
3.2. Методы продвижения элитных хлебов
3.3. Как разработать название (продукция - хлебцы)
3.4. Подготовка мероприятия с дегустацией продукции
3.5. Анализ идеи для рекламного ролика кондитерских изделий
3.6. Разработка названия для печенья
3.7. Упаковка для торта
3.8. Тестируем новую упаковку
3.9. Реклама тортов и других сладостей
3.10. Продвижение продукции «тесто для выпечки»
3.11. Продвижение вафельных тортов
3.12. Вопросы, связанные с открытием чайной (основные идеи и принципы)
3.13. Основные задачи менеджер по продажам на предприятии по изготовлению хлеба
3.14. Вопросы продвижения халвы
3.15. Каналы сбыта хлебобулочных и кондитерских изделий (примеры рекламных ходов)
Общий отчет - 56 страниц.
В разделе «Диверсионный анализ организации» рассмотрены наиболее уязвимые места в технологической цепочке предприятия.
4.1. Описание метода анализа
4.2. Сущность и содержание рисков
4.3. Внешняя среда организации. Риски и способы их нейтрализации
4.4. Наиболее опасные диверсии и сбои
4.5. Рекомендации по нейтрализации опасных сбоев и диверсий
4.6. Как повысить эффективность работы транспортного отдела (цеха)?
4.7. Дефекты и болезни хлебобулочных изделий, пути их предотвращения
4.8. Технология и организация производства хлебобулочных изделий (укрупненный анализ)
4.9. Технологические потери, снижающие выход хлеба
4.10. 40 инструментов для улучшения качества продукции
4.11. Рейдерские захваты и антирейдерские мероприятия
4.12. Налоговое планирование (понятие и методы)
Общий отчет - 113 страниц
В разделе «Разработка инвестиционных проектов» рассмотрены направления модернизации производства и привлечение дополнительных ресурсов
5.1 Обзор банковских услуг для привлечения заемных средств
5.2. Экономические аспекты отопления и теплоснабжения на основе тепловых гидродинамических насосов
5.3. Разработка инвестиционного проекта по созданию нового направления бизнеса - пиццерия
Общий отчет - 62 страницы (+68 страниц в электронном варианте)
Итоговый отчет составил 372 страницы (без учета электронных файлов).
Реализация проекта.
Как будет реализован консалтинговый проект далее?
Приоритетными направлениями считаем:
Освоение нового направления - выпуск хлеб с биодобавками
Освоение нового направления - выпуск функциональных хлебобулочных изделий с применением обогатителей из продуктов переработки плодов и овощей.
Развитие пиццерии, как метод дополнительного продвижения продукции.
Открытие чайного клуба, как метод дополнительного продвижения продукции.
.
Общие выводы по консалтинговому проекту.
Руководство предприятия довольно достигнутыми результатами в рамках сотрудничества с компанией ООО «Консалтинговая компания «Сфинкс».
Директор ОАО «Пекарь и К» А.И. Кузнецов
Другие отзывы на консалтинговые проекты: