.
Вход в систему |
Отзыв на консалтинговый проект «Разработка стратегии предприятия» для компании ОАО «Пекарь и К»Отзыв на консалтинговый проект «Разработка стратегии предприятия» для компании ОАО «Пекарь и К» ООО «Консалтинговая компания «Сфинкс» в рамках консалтингового проекта выполнила следующие виды работ: В разделе «Разработка стратегии предприятия» рассмотрены вопросы: 1.1. Тенденция объема потребления хлеба 1.2. Анализ реальных факторов, влияющих на хлебобулочную продукцию 1.3. Тенденция Wellness - новая индустрия возможностей 1.4. Функциональное питание - цели и задачи 1.5. Хлеб с биодобавками - перспективное направление развития. Хлеб как продукт профилактики заболеваний населения (новый брэнд, новый PR-ход) 1.6. Хлебопекарная промышленность России: проблемы и перспективы развития 1.7. Обзор рынка хлебобулочных изделий 1.8. Новые тенденции рынка хлебобулочных изделий 1.9. Характеристика ассортимента функциональных хлебобулочных изделий 1.10. Функциональные хлебобулочные изделия с применением обогатителей из продуктов переработки плодов и овощей. Общий отчет - 70 страниц В разделе «Маркетинговые исследования» рассмотрены вопросы: 2.1. Анкета по хлебобулочной продукции 2.2. Опрос потребителей (первичные данные) по г. Дальнереченск 2.3. Опрос потребителей (первичные данные) по г. Арсеньев Общий отчет - 71 страницы В разделе «Разработка рекламных мероприятий» рассмотрены вопросы: 3.1. Как сделать промоушн обыкновенного хлеба по торговым точкам 3.2. Методы продвижения элитных хлебов 3.3. Как разработать название (продукция - хлебцы) 3.4. Подготовка мероприятия с дегустацией продукции 3.5. Анализ идеи для рекламного ролика кондитерских изделий 3.6. Разработка названия для печенья 3.7. Упаковка для торта 3.8. Тестируем новую упаковку 3.9. Реклама тортов и других сладостей 3.10. Продвижение продукции «тесто для выпечки» 3.11. Продвижение вафельных тортов 3.12. Вопросы, связанные с открытием чайной (основные идеи и принципы) 3.13. Основные задачи менеджер по продажам на предприятии по изготовлению хлеба 3.14. Вопросы продвижения халвы 3.15. Каналы сбыта хлебобулочных и кондитерских изделий (примеры рекламных ходов) Общий отчет - 56 страниц. В разделе «Диверсионный анализ организации» рассмотрены наиболее уязвимые места в технологической цепочке предприятия. 4.1. Описание метода анализа
4.2. Сущность и содержание рисков
4.3. Внешняя среда организации. Риски и способы их нейтрализации 4.4. Наиболее опасные диверсии и сбои 4.5. Рекомендации по нейтрализации опасных сбоев и диверсий 4.6. Как повысить эффективность работы транспортного отдела (цеха)? 4.7. Дефекты и болезни хлебобулочных изделий, пути их предотвращения 4.8. Технология и организация производства хлебобулочных изделий (укрупненный анализ) 4.9. Технологические потери, снижающие выход хлеба 4.10. 40 инструментов для улучшения качества продукции 4.11. Рейдерские захваты и антирейдерские мероприятия 4.12. Налоговое планирование (понятие и методы) Общий отчет - 113 страниц В разделе «Разработка инвестиционных проектов» рассмотрены направления модернизации производства и привлечение дополнительных ресурсов 5.1 Обзор банковских услуг для привлечения заемных средств 5.2. Экономические аспекты отопления и теплоснабжения на основе тепловых гидродинамических насосов 5.3. Разработка инвестиционного проекта по созданию нового направления бизнеса - пиццерия Общий отчет - 62 страницы (+68 страниц в электронном варианте) Итоговый отчет составил 372 страницы (без учета электронных файлов). Реализация проекта. Как будет реализован консалтинговый проект далее? Приоритетными направлениями считаем: Освоение нового направления - выпуск хлеб с биодобавками Освоение нового направления - выпуск функциональных хлебобулочных изделий с применением обогатителей из продуктов переработки плодов и овощей. Развитие пиццерии, как метод дополнительного продвижения продукции. Открытие чайного клуба, как метод дополнительного продвижения продукции. . Общие выводы по консалтинговому проекту. Руководство предприятия довольно достигнутыми результатами в рамках сотрудничества с компанией ООО «Консалтинговая компания «Сфинкс». Директор ОАО «Пекарь и К» А.И. Кузнецов Другие отзывы на консалтинговые проекты:
|
Новости
07.06.2023 Помощь в привлечении займа в ФРП новая услуга комп ... 30.04.2023 Интервью с основателем компании в честь её 16-летия ... 02.04.2023 Тестирование новой услуги «Идея дня на WhatsApp» ... 18.01.2023 Тестируется разработка «Тренажёр продуктивности» ... 20.06.2022 Вышел сборник рассказов «Будь эффективен! // Жажда жизни с гарантией» ... 21.05.2022 Вышла новая книга «Статуэтка. Магический куб» ... 31.01.2022 Опубликован новый рассказ «Будь эффективен!» ... 25.12.2021 Выпущены книги в аудиоформате ... 04.07.2021 Создан новый раздел "Книги на Литрес" ... 06.06.2021 Опубликованы новые рассказы ... |